Главная  
Главная / Виноделие / Ингредиенты

Ингридиенты

параметры
Дрожжи Supery Red, 20 г - особый штамм, разработанный специально для приготовления красных вин. Они рекомендованы для изготовления различных сортов вин: Каберне, Шираз, Зинфандель, Гренаш, Темпранилло, Сангиовезе и Meрло.
250.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
параметры
Экстарапект служит для осветления белых вин и улучшения его вкуса. Он быстро воздействует на коллоидные соединения, вызывающие помутнения напитка и горечь во вкусе, устраняет их, тем самым осветляя напиток и улучшая его вкусовые качества.
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Гуммиарабик – натуральный и экологически чистый продукт, который используется в пищевой промышленности при изготовлении лекарств и в ряде других отраслей, в том числе и в виноделии. Он округляет кислотность вина, повышает его качество и экстрактивность. В сухих винах гуммиарабик понижает кислотность вин. Под его действием вино смягчается.
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Привэкстракт используется для улучшения вкуса красных вин, придания ему дополнительной мягкости.
110.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Высококачественные дрожжи для приготовления сухих белых и красных вин крепостью до 17%. Также подойдут для приготовления сусла на основе фруктов или зерна.
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Ультрасульф С - препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, а антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Винная кислота предназначена для придания крепким спиртным напиткам мягкости и терпкости. Используется для регулирования кислотности вина, винного сусла и в целом для корректировки общей кислотности.
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Глюкоза или декстроза является благородным заменителем сахара, способным не только украсить вкус напитка, но существенно увеличить его качество. Данный компонент широко используется в пивоварении, виноделии и самогоноварении.
110.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Артикул: нет
параметры
Специальный вид бентонита, который в виноделии применяется для осветления вин. Одним из основных качеств вина является его прозрачность. Некоторые вина могут это делать сами, однако для большинства для достижения осветления необходим дополнительный процесс, и в этих случаях используется бетонит.
190.00 руб.
Количество: